domingo, 24 de janeiro de 2010

Proteína Magra



Todas as células do corpo precisam de proteína para prosperar, mas tudo o mais que a acompanha pode fazer grande diferença na PELE e para a SAÚDE.
Queremos gorduras saudáveis e determinados minerais e vitaminas essenciais à PELE. Não queremos gorduras que envelhecem, ou seja, as do tipo saturadas encontradas no bife e em outras carnes vermelhas, bem como no requeijão cremoso e em outros laticínios gordurosos. São alimentos que não fazem bema parte alguma do corpo. Assim, ao pensar na pele e no consumo de proteínas, pense em peixe, carnes brancas de aves.
Opte por peixes como silvestre e cavala, também por atum e salmão, bem como frutos do mar (lagosta, mariscos e caranguejo) que contém vitamina E para a pele lisa e livre de rugas.
Coma folhas verde-escuras, como espinafre, e hortaliças como cenoura; são uma forma rápida de obter sua dose diária de vitamina A, que ajuda a revitalizar a pele, acelerando a renovação celular.
Não se esqueça do feijão, do grão-de-bico, da lentilha e de outras leguminosas ricas em proteínas.
As proteínas magras proporcionam inúmeros benefícios que transparecem na pele, afinal formam o alicerce da vida, ajudando-a a manter as estruturas e funções naturais do organismo.
Sirva-se de proteína, pois ela ajuda a saciar a fome, e uma boa fonte de proteína também melhora sua recuperação da prática de exercícios para que voce esteja novinha em folha.

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